Logo
white line
  首 页  联合会简介  联合会动态  政府支持  媒体报道  经贸专栏  重要活动  联合会月刊  申请入会  联 系 
 
Logo

加中企业家联合会和贵人团与SEC持牌区块链数字货币交易所会谈


2018年1月16日,加中企业家联合会会长刘慧芸应贵阳众筹金融交易所邀请,随贵阳众筹金融交易所董事长、区块链金融协会会长刘文献为团长的贵人团赴美,与SEC持牌区块链数字货币交易所主席及首席执行官约翰.华莱士会谈。ICO是趋势,但监管很严,需要合法经营,与实体经济结合的区块链值得关注。

贵人团还访问了高科技企业挂牌为主的纳斯达克股票交易所,并观礼了挂牌敲钟仪式。

贵人团还将在16日晚,于纽约曼哈顿中心举行“ 温暖中国·全球华人故乡情” 春节联欢晚会 ,展现中国璀璨文化、向华人华侨祝贺新年。这次中美春晚由中央电视台七频道(CCTV-7)、中央电视台海外频道(CCTV-4)及美国ICN 电视联播网联合主办,贵阳众筹金融交易所、贵人大数据等单位承办、茅台集团天朝上品贵人酒冠名赞助。据悉央视“温暖中国·全球华人故乡情”春晚节目在CCTV-4美洲版的播出时间是2018年2月26日下午2:20,在CCTV-7播出的播出时间是2018年2月24日(正月初9)晚上9点。以上时间均为北京时间。

相关链接:

 
 
 
首 页  联合会简介  联合会动态  政府支持   重要活动  媒体报道  经贸专栏  贺 信  申请入会  企业风采  联 系  网上付款