Logo
white line
  首 页  联合会简介  联合会动态  政府支持  媒体报道  经贸专栏  重要活动  活动月刊  申请入会  联系我们 
 
Logo

加中企业家联合会持续务实推动项目落地


2019年5月1日,加中企业家联合会会长刘慧芸走访了全经联幸福产业加速器,达成其省级重点项目共建意向。

5月2日,刘慧芸会长走访了中关村东升科技园学院路新媒体文创基地达成中加科技文化产业协作意向。同日,刘慧芸会长还接待了中国投资协会领导来访,达成多项合作意向。

在此之前,加中企业家联合会会长刘慧芸率团在云南、天津、长春等地考察;加中企业家联合会跨境协作联盟会长赵淑杰率团在上海、浙江、江苏等地考察。在京期间,刘慧芸会长拜会了丝绸之路国际经济论坛领导、博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会组委会、跨国资源共享平台等,同时,接待了中国服务贸易协会、国家发改委、中国城市科学研究会、吉林、河北、辽宁、江苏、浙江、贵州、山西、山东、福建等地来访或来电,共研项目携手合作和推动落地进程。加中企业家联合会感谢社会各界关注和帮助,将秉承资源共享和合作共赢的原则,重点服务好重点产业和重大项目落地。

相关链接:

 
 
 
 
 
首 页  联合会简介  联合会动态  政府支持   重要活动  媒体报道  经贸专栏  贺 信  申请入会  企业风采  联系我们  网上付款