Logo
white line
 首页  联合会简介  联合会动态  政府支持  媒体报道  经贸专栏  重要活动  联合会月刊  申请入会  联系 
 
Logo

加拿大女人花舞团演出花样年华年会 B-CURE成押轴惊喜


2024年4月27日,祝贺加拿大女人花舞团演出花样年华年会圆满成功,由B-Cure laser Canada赞助的B-Cure laser冷激光疼痛治疗仪成为晚会押轴大奖,给大家带来惊喜。

B-Cure Laser 是医疗器械強国以色列上市公司专利产品,非处方医疗器械治疗疼痛、骨科问题、运动损伤、炎症、伤口。B-CURE经加拿大卫生部批准的二级医疗器械,并已通过CE认证、巴西NAVISA认证、以色列等国家医用器械认证和美国FDA Cleared,在意大利、巴西、以色列、俄罗斯经临床证明安全有效,是安全的一级激光设备。全球超过35万人在使用B-CURE,其中包括东京奥运会、里约奥运会以色列国家队做官方医疗器械使用。受到多国多项奥运会冠军、世界冠军推荐,和多国顶级医生推荐,其中包括巴西奥委会主任医生Dr.João Grangeiro 说B-Cure最重要是非常安全然后是高有效“它具有高效的组织修复和对患者的疼痛缓解”。

 
 
 
 
 
 

相关链接:

推荐阅读链接:

首 页  联合会简介  联合会动态  政府支持   重要活动  媒体报道  经贸专栏  贺 信  申请入会  企业风采  联 系  网上付款