Logo
white line
 首页  联合会简介  联合会动态  政府支持  媒体报道  经贸专栏  重要活动  联合会月刊  申请入会  联系 
 
Logo

加中企业家联合会致力于解决系统性种族主义问题的宣言


加中企业家联合会作为一个商会组织,不仅以促进经济和文化交流与合作为己任,而且致力于解决系统性种族主义问题。

2020年的疫情促使人们重新关注在加拿大和全球范围内仍然存在的不可容忍的种族主义、种族歧视和相关的骚扰和暴力。此类情况迫使我们反思我们个人和集体的责任,以团结一致反对任何形式的种族主义和种族歧视。

加拿大联邦政府关注加拿大华裔、亚裔、黑人、原住民等少数族裔每天为这个国家所做的贡献和将继续为这个国家做出的贡献。在庆祝亚裔传统文化节的同时,加中企业家联合会呼吁华裔和其它少数族裔要团结、要抵制种族歧视和反对反亚裔种族主义。加中企业家联合会更要团结反种族主义力量,一起寻求能解决系统性种族主义问题的有效方法。

相关链接:

推荐阅读链接:

首 页  联合会简介  联合会动态  政府支持   重要活动  媒体报道  经贸专栏  贺 信  申请入会  企业风采  联 系  网上付款