Logo
white line
  首 页  联合会简介  联合会动态  政府支持  媒体报道  经贸专栏  重要活动  联合会月刊  申请入会  联 系 
 
Logo

建设一个更好的多伦多线上研讨会 加中企业家联合会应邀参加


2020年12月15日,多伦多贸易局举办“建设一个更好的多伦多:2021年复苏将是什么样?” 线上研讨会。多伦多副市长兼市经济与文化复苏咨询小组联席主席迈克尔·汤普森(Michael Thompson)和市经济和文化复兴咨询小组的其他领导参加线上研讨会。加中企业家联合会刘慧芸会长应邀参加。

线上研讨会由多伦多贸易局主席兼首席执行官Jan De Silva主持。过去一年测试了供应链的承受能力和适应性,驱动了数字创新,并给经济带来压力。现在,随着我们进入2021年,多伦多的反弹和重建能力对于我们能否取得成功至关重要。研讨会讨论了自大流行开始以来如何应对多伦多的重建和振兴工作,以及到2021年将优先考虑哪些工作。总结经验教训,探讨未来的挑战和机遇,建设一个更好的多伦多。

线上会议链接:

 
 
首 页  联合会简介  联合会动态  政府支持   重要活动  媒体报道  经贸专栏  贺 信  申请入会  企业风采  联 系  网上付款