Logo
white line
  首 页  联合会简介  联合会动态  政府支持  媒体报道  经贸专栏  重要活动  联合会月刊  申请入会  联 系 
 
Logo

祝贺云隐资产战略投资加拿大北方药业集团签约


2020年2月24日,加中企业家联合会会长刘慧芸在加拿大尼亚加拉大瀑布市,出席并祝贺加拿大北方药业集团与云隐资产成功举行战略投资签约仪式。出席签约仪式的还有美国麻省理工化学博士、美国匹兹堡大学医学院教授、国际顶级制药专家王兰勤博士等。

云隐资产阮振东董事长表示,云隐资产将为推进供给侧结构性改革,实施创新发展战略,创建中加双边企业经济合作新方式,提供全面战略支持和投资加拿大北方药业集团5000万美元。

加拿大北方药业集团董事长庞军博士表示,在公司团队30年在中国,日本,美国和加拿大顶级大学及研发机构的研发基础上,在加拿大政府的大力支持下,在加拿大高科技项目的大力资助下,与云隐资产紧密合作,加速国际顶级医药医疗技术及产品的研发及产业化,为人类健康谋福!

相关动态:

 
 
首 页  联合会简介  联合会动态  政府支持   重要活动  媒体报道  经贸专栏  贺 信  申请入会  企业风采  联 系  网上付款